Почему?

 

 
Наконец-то пожелтели
Листья в сквере за окном.
Нынче красок пожалели
Гномы. Новый эконом
Был назначен, видно, Богом,
Чтобы осень нарядить.
И смотрю я грустным оком –
Негде даже побродить
По листве прохладной, яркой.
Почему мне так мила
Та палитра красок жарких?!
Я б, шурша листвой, пошла
Под шатром сусально-тканным,
Из могучих тополей.
В свете призрачном, обманном
Очарованных аллей.
Почему милы мне краски
Увядающей красы?!
Почему туманят глазки
Две хрустальные слезы?!


Рецензии
Прости меня, Наташа.
Боря

Борис Каменецкий   17.09.2006 21:45     Заявить о нарушении
Боренька, за что? Говори прямо, я уже вообще ничего не понимаю.
Сегодня сплошные ребусы.

Наташа   17.09.2006 22:17   Заявить о нарушении