Дикая, игривая природа...

Дикая, игривая природа,
Дай же твою прелесть перенять !
Солнцем опаленная порода !
Хмель Свободы ! Повороты вспять !

Приласкай же буйную головку !
Силушку шальную пользуй впрок !
Сделай так, как делаешь ты ловко:
Смилуйся …и дай душе урок !












14 сентября 2006

 


Рецензии