Луна и Я

Бесстыжий диск -
Бесстыжая луна,
Смотри в глаза, не прячься в тучи,

Невинна ты
Лишь в том, что я,
Одна и одиночество – мое проклятье,

Невинна ты,
Но ты поймешь,
Как мне сейчас, - тебе - всегда так одиноко,

Повинна я,
Что мне одной,
Заметна ты, и как ты одинока,

Повинна я,
Что поняла,
Мне не одной сейчас так плохо,

Смотри в глаза,
Ты есть, и я есть у тебя,
Смотри в глаза, ведь я не прячусь в тучи….


Рецензии