Нам - не про нас

По поводу и без… За между прочим…
За встречу, дружбу, счастье пьём,
Чтоб не тянулось время очень,
Между «началом» и «концом».
Пьём за любовь и за везенье,
За веру власти, культ вина…
Нам – «не про нас», расхожесть мненья...
«Блажен, кто не допил до дна».*

 * А. С. Пушкин.


Рецензии