Звёздноколумбно

Ну, хочешь, сделай себе кости
На, сто рублей
Хотя там темно
Но в принципе не болей
Дело в том, что лысая женщина молодых лет
Немного другая
И как только опухший омлет
Касается сна
Толи хихикает, толи рыгает
Что желток луна
И аж Тузик – собака лает
И бродяга мгла
Налегла на клумбы
Вот тогда то и мигает задница
Повертись звезда
Молодому Колумбу

Ну а хочешь, упади ж на губы


Рецензии