Обратного пути нет,

Обратного пути нет,
Лишь инеем тронутый след,
Невидный в дорожной пыли,
Он путает мысли мои,

Воспоминания, словно бред,
События прошлых лет,
Измучена болью потерь,
И памятью лживых побед,

КрУгом идет голова,
Душит сердце беда,
Я недостойна тебя,
Ниже чем растет трава…..


Рецензии