Возвращения

Возвращения в круге вращения.
Попрощавшись, бывает, вернемся.
Оставляя забвения, и самомнения
Снова в чувствах былых окунемся.
Возвращение с надеждой прощения,
Как закрытая странная тайна.
Начинаем мы вновь подношение
Отношениям нашим случайным.
Так от случая снова к случаю
И случается, может, от скуки
Вспоминания нас, вдруг, мучают -
Возвращения без разлуки...


Рецензии