Не верь, когда я говорю, что ухожу

Не верь, когда я говорю, что ухожу
Ведь я в тебе, а ты во мне,
Какая разница – по чьей вине.
Я от тебя, я без тебя с ума схожу!
Пусть даже никогда об этом не скажу.

Услышь меня, когда в ответ я промолчу
И дай мне шанс в последний раз
Тебя избавить от обидных фраз,
Чтоб не задуть любви последнюю свечу.
Я так сейчас с тобою рядом быть хочу!

...Ты в ночи моей звезда таинственная,
...Так свети сквозь года!
...Ты в любви моей одна-единственная
...Навсегда, навсегда!

Прости, когда тебя я снова не пойму
Или пойму однажды вдруг
Что для тебя я - просто добрый друг.
Что ждать и верить – это все мне одному
Назначено тобой, не знаю - почему!

...Ты в ночи моей звезда таинственная,
...Так свети сквозь года!
...Ты в любви моей одна-единственная
...Навсегда, навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.