Благодарю

Благодарю тебя, моя судьба,
За все разлуки и за все потери.
За то, что жизнь - это извечная борьба,
За то, что в дружбу я почти не верю.
Благодарю за ложь и за обман,
За боль и страх, за разочарованья,
За то, что сердце было пополам.
И за в любви нелепые признанья.
Благодарю за глупости свои,
За сотни необдуманных поступков.
И с болью вспоминая все те дни,
Жить научусь я на своих ошибках.


Рецензии