вечернее настроение

Листом опавшим в порывах ветра
До тла расстратив искру былую
Душой,разорванною до нерва
Я пропою тебе "Алилуйя"
Прийду покорно сложивши плечи
Как сын неперенесший разлуки
И упаду пред тобой на колени
Я в покаянии распявши руки
За проронённые всуе обеты
За не с тобою бессонные ночи
Чувства,в стихах неумело воспетые
Жизни остаток не делай короче
Дай мне как в юности знойные годы
Чистой воды из купели напиться
Снова встречать в сеновале восходы
Полной душой без оглядки влюбиться.


Рецензии