Школе

Мы прощаемся с тобой,
Бело-голубая,
Десять лет учились тут,
Задачи мы решая.

Вот и детство кончилось,
Ну что ж, пора нам в путь.
К тебе еще вернемся
Мы когда-нибудь.

Ведь не забыть, что прожито,
Тебя мы любим все ж.
Как жаль, что перемены
Былые не вернешь.

Как жаль, что наше время
Стремительно бежит…
Но бело-голубую
Ни что не заменит!

Прощайте наши парты,
Доска, прощайте все.
Любовь к тебе осталась
И в сердце и в душе.

22.05.2002 год, г. Москва


Рецензии
Вспомнила школьные годы и заулыбалась, какие они наивные. Удачи в жизни. Людмила.

Даниловцева Людмила   16.09.2006 22:36     Заявить о нарушении