Дай мне надежду...

16 сентября 2006г. г.Лесосибирск

Дай мне надежду!
Не молчи…
Вдруг в дом одни ведут пути!
Нам в жизни вместе!
Рядом быть!
Тебе меня ласкать…
Любить!
А мне заботится о вас!
Хочу я крикнуть в этот час:
«Дай мне надежду!
Не молчи!»…


Рецензии