Наученная разно жить

Наученная разно жить,
Душа не убоится брани.
А если что-то сердце ранит,
То это значит – есть оно.
И, если на душе темно,
То будет светом дорожить.

И верить вновь, и сомневаться,
То – отрекаясь, то – любя,
Но в вечном поиске себя,
Самой собою оставаться.


Рецензии