Кривотолки, пересуды...

Кривотолки, пересуды -
Во всю ширь карман держи -
Ничего в них нет по сути,
Ни правдивости, ни лжи.
Облапошить, объегорить,
На крыльце обсмаковать
Бестолковость аллегорий,
Легковесные слова,
Беспардонные намёки,
Непонятные штрихи.
Начинают издалёка,
Принимаются вштыки,
Забываются бесследно,
Но всплывают иногда.
Пересказанные сплетни
В недосказанных словах


Рецензии