По Омару нашему Хайяму

Подборочка

Если любишь сраженья, безумец, спеши,
Насладиться любовью с красоткой в тиши,
Век твой юноша будет недолгим,
Лучше делай детей, а не кости круши...

** ** ** **

Я люблю эту жизнь, глядя вниз из окна,
Сверху меньше заметны разводы дерьма,
Человек гадит много и не убирает,
Скоро мир в нем утонет, да здравствует тьма...

** ** ** **

У соседей соседки сидят по избАм,
Им война не нужна. Не нужна ж она нам.
Так что если подумать немножечко мозгом-
Лучше пиво вкушать и любить своих дам...

весна 2006


Рецензии