Мы не спросим зачем...

Я увью твоё тело тугой лианой,
Ты не сможешь вздохнуть и даже пошевелиться.
Я буду стекать по тебе мягкими струями,
Лаская и обволакивая тебя.
Мои касания легче воздуха, я проникну в душу твою,
Ты будешь дышать мной и тебе будет мало.
Ты будешь во мне как дитя в своей колыбели
Купаться в пеленах моей неги.
Ты будешь во мне как пойманная птица,
Испуганная и трепетная.

Ты будешь во мне? Мы не спросим зачем...


Рецензии