Качался рассвет словно пьяный матрос...

Качался рассвет словно пьяный матрос
И тучами небо играло,
И падало оземь потоками слез,
Но день начинался с начала.

И день начинался обычный, простой
Каких в нашей жизни ни мало,
А солнце куда-то ушло на постой
Но жизнь начиналась с начала.

Что встретились мы это просто судьба,
Кто знает пути и дороги,
Мы ходим по ним и не знаем когда
Шепнут эту истину боги.

Неважно, что поздно, неважно когда,
Но главное это случится,
Неважно, что дождь сыпет прямо с утра,
А важно с кем утром нам спится.


Рецензии
Просматривала сегодня новые стихи...на этом остановилось внимание.
Спасибо:) очень понравилось:)

Александра Крако   16.09.2006 21:26     Заявить о нарушении