Множеством легких прикосновений

Множеством легких прикосновений
Я сотворю тебя заново.
Я вылеплю тебя кончиками пальцев,
Медленно, шаг за шагом
И вознесу над всеми:
Ты будешь лучшим из моих творений.


Рецензии