Я растворён...

Чётки в руке,
Лишь одиннадцать раз,
Я растворён…

Горы, луна
Ночью один,
В Бога влюблён…

Сатори, всплеск
В отражении я,
Тёмная пыль…

Голая степь,
Чёрный ворон вдали,
Смята ковыль…

Холм, бездорожье,
Стремительный бег,
Словно как взлёт…

Крылья орла
Надо мною кружат,
Он мой полёт…

Запах души
Пробуждает в ночи,
Звуки огня…

Жар полыхает
И сердце стучит,
И нет меня…


Рецензии