Пока я танцую

***
Пока я танцую, люби меня взглядом –
Не отводи глаз.
С тобою всегда в Недоступном Рядом
Я здесь и сейчас.
Люби меня мысленно,
Люби единственно,
Только меня.
Пока я танцую, ты должен выстоять,
Я – твоя.
Люби меня нежно, люби безысходно
День ото дня:
В немыслимом будущем,
В трагическом прошлом
Я – твоя.


Рецензии