А здесь...

***
А здесь такая смертная тоска:
Как что пригрезится - и будто наяву,
И вечера стоят в затишье странном...
Я ем траву, теряю килограммы
И призываю неба синеву.
Увы, здесь только смертная тоска.
А писем нет и то что сердцу мило,
Вчера дождём осенним затопило.


Рецензии