Мой мельник

***
Мой мельник мелет любви зерно,
Идут жернова по кругу,
И горькое мне подает вино
Печаль о тебе - подруга.

Мы с ней неразлучны, но горечи след
Её оставляет вино,
Она каждый день мне приносит букет
Заплаканных нежных цветов.

И по ночам убаюкав едва,
Сжимает мне горло вдруг,
А мельник всё крутит свои жернова -
Тяжел и холоден круг.


Рецензии