Памятный вечер

Прекрасна музыка гитары,
И ночь резвится за окном.
Сегодня Пётр нам играет,
Тот Феагиля дивный "Сон".

Вокруг все старые друзья,
И что-то дружно вспоминают,
Да Димка с Игорем вдвоём,
Петру тихонько подпевают.

Не важно кто куда уйдёт,
По жизни связи не теряя.
Чрез годы вечер повторяя,
Пусть будет он похож на тот.


Рецензии