Отдать бы всё за миг один с тобою

"Отдать бы всё за миг один с тобою"!...
Прости, я не умею так любить.
Хотя люблю,... но всё-таки не скрою,
Что не могу тебя боготворить.
"Лететь бы вдаль - любовь преград на знает"!...
Всего лишь сказка - есть они во всём.
И даже жизнь, что бьёт во мне ключом,
Их каждый день почти везде встречает.
"Любить навек! Откинуть все сомненья"!
Красивая мечта...без исполненья.
А кто не сомневается ни в чём,
На разочарованье обречён.

13.09.06.


Рецензии