Осенний сумрак упал мне на плечи...

Осенний сумрак упал мне на плечи,
Укутал нежно прохладой своей.
И наши редкие краткие встречи
Мне показалсь намного теплей.

Несутся тучи, тоскует природа,
И старый парк засыпает в тиши,
А мы встречаемся здесь год от года
И у пруда рвём опять камыши.

Осенний супрак упал мне на плечи.
Мы, как друзья, попрощались с тобой.
Благодарю за чудеснейший вечер
И камыши, что несу я домой.

12.09.06


Рецензии