Ты падала и падала не раз... Пессимистическое

Ты падала, и падала не раз.
И было больно, просто до безумия.
Ты погружалась в мрачные раздумия
И думала: "Уйти. Без слов. Сейчас...".

Ведь было стыдно, и была вина,
Что причиняешь боль своим падением
Любимым. И теперь они с сомнением
Относятся к тебе. И ты одна.

И поднималась ты на самый верх
И слушала на крыше тишь бескрайнюю,
А там, внизу, прохожие случайные
Смотрели с ужасом: "На крыше человек"!

Ты падала, но только лишь не так.
Не с крыши, а в глазах в тебе уверенных,
Порой от удивления растерянных.
А можно было просто сделать шаг...

09.09.2006


Рецензии