Докажи, расскажи...

Докажи, расскажи, объясни мне себя,
Слышишь, я этого очень хочу, и
Несется ли ветром, дождем сентября,
моя песня тебе. зажигаю свечу.
Я устала улавливать в воздухе "ты",
Я закрыла все окна и расправила шторы,
Может быть я задую свечу на окне
Что-то стихнет внутри, не нужны разговоры.

И печаль, как печать,
на конверт, на письмо
оттиск черный ложится,
словно цензора метка
Я запуталась в мыслях,
Я устала от слов,словно
дверца захлопнулась.
Заперта клетка...


Рецензии