Маргарита

Город спит,
Погасли свечи,
Только я один не сплю.
За окном я слышу хохот.
Там смеются и зовут.
Женский голос расчудесный
Нежно, ласково зовёт.
Там красавица нагая
Приглашает взять в полёт.
Предлагает на метле
Сделать тур по всей Земле.
Я ,конечно ,отказался,
Хоть мне было нелегко.
Так хотелось
С нею вместе
На одной метле лететь...
Побоялся...
Ведьмы голые летят,
Взять ссобой меня хотят...
Жуть...
Жаль, конечно... отказался...
Дома я сидеть остался.
Почему-то страшно мне
С ведьмой ехать на метле...


 (09.2006.)


Рецензии
Перечитываете Булгакова ? Им навеяно ?

Мелания Маркова   19.09.2006 13:53     Заявить о нарушении