Была ли я тогда готова для любви...

Была ли я тогда готова для любви, -
Не зняю, но теперь в твоем я эпицентре.
Ты голосом своим мне душу отравил,
И взглядом растопил все айсберги на сердце...
Была ли я тогда?!.


Рецензии
Была ли я тогда?!.

ЧТО??? Коль начали, заканчивайте...

Даниловцева Людмила   16.09.2006 20:15     Заявить о нарушении