Поцелуй

Захлебываясь пурпуром заката,
Пить этот вечер, как вишневый сок.
И нежный, мягкий поцелуй в висок,
И аромат фруктового салата…
Объятья теплых, чуть шершавых рук,
Роняют в омут дивных откровений...
И ласка ветра, легким дуновеньем.
Сердец влюбленных хаотичный стук...
А поцелуй спускается на шею,
Оставив на щеке горящий след.
И хочется отдать себя в ответ,
А ноги так предательски слабеют…
Объятия становятся сильнее...
Теряя голову, забыла обо всем.
И пусть окажется всего лишь сном...
Дарю себя… Ни капли не жалея...


Рецензии
Как жаль, что у меня так мало мегабайтов инета! Я хочу читать твои стихи! я нахожу их близкими и понятными..Грустно))
Очень романтичные стихи вышли)

Анна Нецветаева   20.06.2008 12:20     Заявить о нарушении