Карамелька и старуха

Грызёт карамельку старуха,

Слюна истекает с губ,

Кричат ей в забитое ухо:

Сломаешь последний зуб!

 

На всех она смотрит тупо,

Десною пытается взять,

Поешь лучше старая супа,

И с миром плетись в кровать.

 

В поту и азарте тонет.

Башкою о стену бъётся,

В отчаяньи плачет и стонет,

С конфетою не расстаётся.

 

Грызёт карамельку старуха,

Конфета тверда как дуб,

Упрямая старая шлюха,

Сломала последний зуб!

14.09.2006


Рецензии
Александр!
Да, бедная бабуля...на шоколадные пенсии не хватает вот и итог
зуба лешилась...С ув.Инна. Здорово...

Милашечка   21.09.2006 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.