лжёшь

Когда к тебе придёт она
И рухнет на глазах стена
Когда исчезнет твой вопрос
И крики снов, и реки слёз.

Для разрешения проблем
Одной улыбки хватит всем
Когда в глазах растает лёд,
Поверь, но знай что она лжёт.

Реальность новых ярких снов:
Метанья душ под звон оков
Ловя попутные ветра
Туда, где был разбит вчера.

Исход событий до конца,
Стирая старый грим с лица
Она не знает наперёд
Ты веришь ей, но она лжёт.

И если ты бежал от звёзд
Холодной тенью рушил мост.
Хранил тепло для злого дня
Как уберечься от огня?

Живые, умные глаза
Не потеряться в них нельзя
И в спину получаешь нож,
Не верь себе,
 Ты тоже лжёшь...


Рецензии
К сожаление жизненное!!!

Лариса Прохоренко   19.05.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.