Благословляю всё

Забыть всё, что осталось в прошлом,
От своих отказаться наград,
Чтобы обрести то,
что потерять невозможно,
Нужно отказаться от всего,
Что можно еще потерять.

И когда мне осталось от жизни
Лишь уголок балкона,
Да небо над головой,
Меня наполняет любовь
Как последняя истина,
И я благословляю всё.


Рецензии