В догонку по чужим следам...

Вот темный сад,
Горит звезда.
И время встанет
Навсегда!
Но нет,
Деревья помнят,
Знают...
О чем их жертвы
Все мечтают...
В ночи бежать
Стремительно...
Прижавшись к голосам,
И по пути хватать
Ту память...
В догонку
По чужим следам...
Разряды сердца
По часам...
Природный ток
По волосам...
Но что сказать
Хотят глаза?
В ночи мешают
Небеса...
Быть может спрятать,
Удержать себя?
Нырнуть в огонь,
Во тьме тропа...
Не отводи свой взгляд,
Не заглушай слова.
Здесь темный сад,
Вся сила сна...
Минута, стрелка
На часах...
Осенний лист
На волосах...
Прощай!
Вот крик...
Но в небеса...
Не надо прятаться,
Критиковать себя.
Огонь...
Не греет...
Быть может - ты вода.
Любуйся им издалека...
Не бойся
Потерять кого-то
Навсегда...


Рецензии
Забавное у Вас имячко, смешное! :)

Анна Нэй   16.09.2006 23:27     Заявить о нарушении