Пламя и вода

Мы столько времени теряли зря,
Ты мне нужна была тогда...
Сейчас уже не то,
Мне жаль...
Что не смогла я вовремя понять тебя.
Да ладно,
Мне еще понять себя...
А ты могла бы много сделать,
Могла бы сделать для меня.
Чего и не было тогда,
И теперь уже не будет...
Я виновата сама,
Остается лишь иногда
Как тогда...
Ловить твой взгляд, твою улыбку,
Твой образ сохранять в душе,
И радоваться встречам.
Чтоб снова ощущать внутри лишь пустоту.
Как странно...
Ты мне дарила пустоту...
Сейчас она наполнена надеждой...
Но до сих пор ее впустить я не могу.
Что будет через год?
Что будет без тебя?
Что-то будет...
Кто-то будет...
Не будет ничего... с тобой,
И снова пустота...
Твои слова о чем жалеть,
Что было или не было...
И ты была права.
Теперь жалею я о том, что не было,
Но быть и не могло.
Забавно...
Что меня так привлекло?
Меня к себе не подпускала
И долго ты со мной играла...
С другими проще было,
С ними раз... и все забыла...
Все было хорошо,
И временами весело.
Я не могу никак понять
При чем тут ты,
И как сюда попала
Сама того не зная...
Но все равно, хочу сказать спасибо
За что, сама не знаю.
Ты научила меня многому,
Я много поняла.
Когда была с тобой...
Но без тебя...
И прав ли друг наш,
Что мы как пламя и вода?
Зачем все это было для меня?
Я разберусь...
Надеюсь только, что тебя
Все это мало напрягало.
А если что, хочу чтоб ты меня простила.
Я не нарочно...
Твои слова
О том, как люди любят,
Желая лишь добра...
Тебе его желаю,
Люблю ведь безгранично я.
Но что добро?
Все это выдумки людей.
Сама ведь говорила,
Что нету черного и белого,
И жизнь то подтвердила,
Нас окружает серое...
Желать тебе чего-то точно не могу,
Ведь этого не будет.
Единственное, что хочу,
Чтоб ты жила...
Жила счастливо, меня чтоб только не забыла.
Чтоб было в жизни все,
И в том, что будет,
Чтоб не разочарована была,
И из всего, что в жизни есть,
И что дает тебе она,
Ты нужное приобрела.
Зайти мне в жизнь твою...
Я не могу...
И точно уж не буду.
Мы люди разные,
Как пламя и вода...
Наверно так и есть,
Прости меня...
Наверно это я ошиблась
В тебе или в себе,
А может просто в нас.
Мне удалось сплести в одно
Те вещества,
Чьи силы противоположны
И что равнять нельзя...
И что-то ты не поняла...
Прости меня,
Все было зря...


Рецензии