Оставь, это все...

***
Оставь, это все,
я не в силах сдержаться.
Соблазном
по форточке,
заревом танца,
отравленным соком
                постель содержальца.
Отдаст нам
три горсточки
сомневаться
                про совесть.

И вновь
прикасаний азарт
или прикосновений
стремлений
в одно -
поцелуи,
        признания,
        повиновения...

плевать на усталость,
плевать на минуты...
Я буду
весь танец
вести.
Почему так,
ответишь не сразу,
оставишь до завтра
вопросы.
На после.
До фразы:
"фиг с ним, на потом", на "а вдруг".
Повелось так.

2006-2019


Рецензии