Мои слова, моя улыбка,

Мои слова, моя улыбка,
Счастливым сделать
Могут многих,… но не я,
Сама б желала я молчать,
Глазами, пожирая, человека,
Кто станет дорог, не богат,
Ни красотою внешней,
А богат – душевной.
Я знаю мне своей любви не передать,
Сказать то можно что угодно,
Пожар в душе мне не унять,
Возможно, ты увидишь сам его, желая…


Рецензии