Зачем скрываясь в красоте обмана...

Зачем, скрываясь в красоте обмана,
Так много слов ненужных говорить?
Пойми, я никогда твоим не стану
И не смогу тебя я полюбить.
Пусть ты мила, умна и так красива,
И недостатков у тебя пусть нет.
Удачна ты и так честолюбива…
Да, пусть он идеален, твой портрет,
Но как бы все тобой ни восхищались,
Другую больше жизни я люблю.
Мы с ней, поверь, случайно повстречались.
И я с тех пор её боготворю!
Как говорится - сердцу не прикажешь.
Я верю – своё счастье ты найдёшь.
И очень скоро мне «спасибо» скажешь,
За то, что не дарил тебе я ложь.


Рецензии
Прекрасно, все сказано, добавить не чего.

Людмила Большакова   27.04.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Илья Евтеев   29.04.2013 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.