Я умираю понарошку

Безумство берегу на старость?
Но стоит ли? И так придёт...
На юность оставляю радость,
Но только жаль, что всё уйдёт,
Как листья подметут с дорожки
Мои мечты, мою любовь,
Затопчут в грязи чьи-то ножки,
И одиноко станет вновь.
Уже достали сигареты,
Давно на сердце пустота,
Как в детстве я люблю конфеты
И обожаю облака.
Лететь к мечте наверно глупо,
Но и стоять одной в ночи.
Я слёзы отпускаю скупо,
Их не увидят палачи.
Я умираю понарошку,
Я умираю, чтобы жить
Опять скучаю у окошка
Опять пытаюсь всё забыть


Рецензии
Красиво, Марийка, только может быть поменяй местами...В грязи затопчут чьи-то ножки ...Не надо будеть менять ударения.

С теплом - Володя

Сти-Шило   16.10.2006 12:59     Заявить о нарушении