не стоит торопиться

рецензия на "Шерше ля фам" Валерия Будяка


"Шерше ля фам", - советует Валерий.
А надо ль, право, с этим торопиться?
Порой найдешь такую (не поверишь),
что лучше будет в речке утопиться!
На эту тему сказано немало,
а анекдотов всех - не перечесть.
Ах, сколько душ мужских за дам пропало,
погибель эту посчитав за честь!
Нельзя сказать, что дам искать не нужно:
без них вообще на свете жизни нет!
Но иногда от них ревешь натужно,
забыв совсем, что ты в душе - поэт.


Рецензии
:)) Отличная рецензия! Бесподобная:))
Женщину всегда ищут.. в радости ли, беде:))
С теплом,
Наташка

Наталья Чарская   22.09.2006 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.