Одной из...

Вновь в окно засветила,
Приключений звезда,
Но сегодня я пьян,
Не выпив вина.

Лишь вздох и надежда,
Остались в сей час.
Ты забыла наверно,
А я просто погас.

Не дано нам с тобою
Любовь разделить.
Слёз своих я не скрою,
Как счастья не скрыть.

Ты была для меня,
Чем-то больше мечты,
Для тебя сочинял,
Все поэмы свои.

В этот час я прощаюсь,
С тобой навсегда.
Не смогу я теперь,
Жить без тебя.


Рецензии