Не жалею, не зову, не плачу

Не жалею, не зову, не плачу,
Половодья чувств костер угас,
Я веселый беззаботный мачо
В рваных джинсах, в кедах adidas.

Нет надежд и юной грусти нежной:
Вымел их поганою метлой,
Я смотрю на жизнь свою небрежно,
Потому что я бесстыдно-молодой.

Я не верю в мудрость вековую,
Этот мир довольно-таки прост.
Я пью пиво, бешено танцую,
Сладко пахну запахом Lacoste.


Рецензии