Покой и отдых только снится

Покой и отдых только снится,
когда мечтаешь о горах,
О синих, перелетных птицах,
Живущих в девичьих сердцах!
А так - родимая работа,
Рутина, что с неё возьмешь?
Но если есть в душе охота
То до получки рубль займешь!


Рецензии