В новом году мы ещё не встречались

В Новом году мы ещё не встречались
Не улыбались друг-другу пока.
Жаль, что не рядом - окинул бы взглядом,
Может, и дрогнула б Ваша рука!
Может, в глазах, что так искры метают,
Пряча от нас неуёмную боль,
Я б прочитал - Мне тебя не хватает,
Долго ждала этой встречи с тобой!


Рецензии