Что делать?

Не любить…
Черным мелом по белому телу
Вечный крест начертить…

Воскресить…
Первозданное женское счастье
Странным сном освятить…

Сохранить…
Озаренной своей слепотою
Зрячих взор заслонить…

Как же быть?


Рецензии
Так и будем жить-поживать и добра наживать!))) Спасибо Вам!!!
С теплом,

Антонина Комарова   06.05.2011 15:06   Заявить о нарушении