Пелена любви

Ничего нет тебя
дороже.
Пелена застилает глаза.
Все влюбленные чем то похожи,
Их в толпе перепутать нельзя.

Как приятно в мечтах уплывая,
Потеряться среди людей...
Верю твердо и точно знаю
Суть, до боли знакомых,
вещей.

 29 августа 2006 г.


Рецензии