Не обижай

Не обижай.

Не обижай меня при всех
Ты не заслужишь оправданья
В душе останется отчаянье
И принесет тебе страданье.

Пусть не права я - промолчи
Другой найди путь все исправить
Ведь можно все еще поправить
И мою душу так не ранить.

И я сама пойму ошибку,
Я извенюсь перед тобой
И ты - растаешь как улитка
Играя с солнцем и со мной.

Если не прав ты - я молчу,
Быть может все тебе прощу
Раз уступи мне - будешь прав
В игру любви со мной сыграв.

Нина Поликарпова


Рецензии