Неохацкерам. К. Н. Р

В страну мою вломились на порог,
Тех, кто слабее, серверы роняя.
Сидеть безмолвно, я уже не мог,
Войну в сети и жизни объявляю.

Коль вы без правил, то и можно нам,
Россия не потерпит поражений.
Войны хотите, значит, будет вам,
Восстало войско прежних поколений.


Рецензии