Загадки жизни

Знаешь, когда догорают свечи?
Помнишь, ту милую встречу?
Веришь ли, что люди вечны?
Любишь? Я тебе не отвечу…

Стонешь когда изнемогаешь?
Кричишь от гнева или боли?
Говоришь, что предполагаешь?
Увидишь перекресток воли?

Ищешь себя или ещё кого-то?
Бываешь добрым или злым?
Поможешь обрести свободу?
И станешь для меня родным?




P.S. Если кто-то хочет разгадать, милости прошу :)


Рецензии
Судя по описанию это наверно любимый человек.

Загадки   15.09.2006 12:15     Заявить о нарушении
Вы очень близки к разгадке...

С уважением.

Елена Волна   15.09.2006 12:31   Заявить о нарушении