Постмодерн Из конкретных стихов

постмодерн
постный модерн
постмодератор
моды пост
пост поста
постсорокинпостприговпосткурицынлапой
пост
завтра пост
и никакого
модерна после после
все что после
не модерн
а зачем?
постзачем?
поствопрос

сентябрь 2006


Рецензии